Adega Viel - Loja Vinhos Nobres | Vinhos de mesa | Sucos

Menu

zoom

Ancelota

Ancelota é uma casta de uva tinta da família da Vitis vinifera que tem sua origem na Itália. Seus vinhos apresentam coloração vermelho rubi, aromas de frutas vermelhas bastante presentes, corpo médio, taninos macios e boa acidez.

O vinho Ancelota da Adega Viel é elaborado com uvas cultivadas em vinhedos na serra Gaúcha no município de São Valentim do Sul.

Compartilhe:
  • Descrição
  • Opiniões

Especificações

Safra

2011

Conteúdo

750ml

Tipo

Tinto Seco Fino

Produção

Teor Alcóolico

11,4% vol

Uva

Acelota 100%

Notas de Degustação

Visual

Vinho de elevada coloração rubi com reflexo violáceo intenso.

Olfativo

No aroma apresenta complexidade e elegância floral.

Gustativo

Na boca apresenta bom corpo com taninos macios e notas delicadas de frutas maduras.

Dicas do Sommelier

Harmonização

Acompanha carnes selvagens, carnes vermelhas assadas ou grelhadas, ou até mesmo preparadas com maior riqueza de condimentos e também com queijos picantes.

Serviço

Temperatura de Serviço

16 a 18°C
Ainda não há opiniões para este produto.

Sobre

R. Mauro Baldissera, 280

Palmital

Chapecó - SC

89814-160

CNPJ: 06.164.397/0001-33

Acesse sua conta ou Registre-se