A Niágara é da família vitis labrusca e a principal uva americana utilizada para a produção de vinho de mesa. É muito apreciada pelos consumidores devido ao intenso aroma e sabor do vinho. Também é usada para consumo in natura.
O vinho Niágara da Adega Viel é elaborado com uvas cultivadas em vinhedos no oeste catarinense no município de Chapecó.
Notas de Degustação
Visual
Coloração amarelo palha brilhante.
Olfativo
Com aroma cítrico e de grande intensidade de fruta e flores.
Gustativo
Ao paladar é suave, se apresenta um vinho leve, jovem, de generoso frescor e maciez com longa persistência.
Dicas do Enólogo
Harmoniza com pratos leves, saladas, carnes brancas, aves, molhos brancos, peixes, frutos do mar, massas com frutos do mar, risotos, queijos leves e culinárias oriental e sobremesas.
Conteúdo: 750 ml
Tipo: Branco de Mesa Suave
Teor Alcóolico: 10,8% vol
Uva: Niágara
Temperatura de Serviço: 6ºC
Na adega viel você encontra os melhores vinhos do oeste catarinense para compartilhar com seus amigos e colegas.