Primeiro espumante método tradicional do oeste catarinense, 100% uvas de variedade Malbec produzidas no nosso terroir Chapecoense, colheita manual, uvas produzidas pelo sistema de condução latada com cultivo protegido, com irrigação e pouca utilização de agroquímicos. Permaneceu em autólise com as leveduras por um período de 18 meses, trazendo ainda mais delicadeza a esse fenomenal espumante Viel.
Notas de Degustação
Visual
No aspecto visual apresenta coloração vermelho cereja brilhoso, com perlage fino e persistente.
Olfativo
No olfato, aromas florais e frutas vemelhas, cereja, framboesa com um toque de balas toffe, cascas de pão devido ao tempo em autólise com as leveduras.
Gustativo
Na boca, com acidez equilibrada e frescor marcante com boa persistência, expressando ser um espumante complexo devido ao tempo que permaneceu com as borras finas.
Dicas do Enólogo:
Espumante excelente para combinar com frutos do mar, pratos de entrada, saladas e comidas leves.
Conteúdo: 750 ml
Tipo: Espumante
Teor Alcóolico: 12,5% vol.
Safra: 2015.
Uvas: 100% Malbec..
Temperatura de Serviço: 6 a 8ºC.
Na adega viel você encontra os melhores vinhos do oeste catarinense para compartilhar com seus amigos e colegas.